Я очень люблю готовить блины. Делаю их дома регулярно. Но мужу они никогда особо не нравились. Ему всегда больше по душе было сходить в какой-нибудь фаст-фуд и купить там блин с мясом или сыром, чем съесть мой домашний блин...
Я очень люблю готовить блины. Делаю их дома регулярно. Но мужу они никогда особо не нравились.
Ему всегда больше по душе было сходить в какой-нибудь фаст-фуд и купить там блин с мясом или сыром, чем съесть мой домашний блин. Объяснял это он просто, мол, извини, но мне не очень они нравятся, какой-то не такой вкус. Что я только не делала! И пыталась готовить на специальной блинной сковороде, и пробовала по-разному замешивать тесто, но мужу всегда не нравилось. А тут мы приехали в Грузию, я сделала себе блины из местных продуктов на завтрак, и сама удивилась насколько отличается вкус! Муж с интересом попробовал и ему тоже внезапно понравилось. Теперь просит меня готовить грузинские блины каждый день, уверяя меня, что это как раз то, что он любит. Я оказалась в некотором замешательстве. Дело в том, что я готовлю блины лет с 12-и абсолютно по одному рецепту. Я беру два яйца, молоко, муку, сахар, немного соли, все это смешиваю, а потом тесто разбавляю водой до нужной консистенции, и в конце в тесто наливаю немного растительного масла. Все. Я делала так и в России, и также делаю в Грузии. А вкус разный! В России блины получаются какие-то менее … вкусные. Даже не знаю как описать, не такой насыщенный вкус, что ли. [img]"[/img] Мы с супругом, который стал …