В Макдаке я люблю бургеры с курицей: когда есть хочу не сильно, то беру Чикенбургер, когда сильно — Макчикен. И, на мой взгляд, главное достоинство этой сети в том, что в любом городе и любой стране, ты всегда знаешь чего ожидать от еды, какой у нее будет вкус...
В Макдаке я люблю бургеры с курицей: когда есть хочу не сильно, то беру Чикенбургер, когда сильно — Макчикен.
И, на мой взгляд, главное достоинство этой сети в том, что в любом городе и любой стране, ты всегда знаешь чего ожидать от еды, какой у нее будет вкус. Но разочарование со мной случилось в Эстонии. Я зашла в таллинский Макдональдс, купила свой любимый Чикенбургер, и не узнала его! Оказалось, что рецепт даже самых классических бутербродов здесь иной, чем в России. Это довольно важное, на мой взгляд, отличие. Дело в том, что оба куринных бургера в России (маленький Чикенбургер и большой Макчикен) заправляются специальным соусом, который похож на майонез, но это не совсем так, у него немного другой привкус. На официальном сайте Макдака в России соус так и называется «Макчикен». Это важный для меня момент, и я люблю этот бутерброд во многом за соус (он лучше, чем в куринных бургерах в Бургеркинге или KFC). В Таллине же мне продали бургер с горчицей вместо известного мне соуса! Я откусила бутерброд и подумала, что просто на выдаче что-то перепутали, вкус оказался мне незнакомым. Подошла к сотрудникам, и спросила, что не так с этим бургером, но персонал заверил меня, что это обычный Чикенбургер, что у них он …