Позавчера довелось побывать на замечательном празднике. Поскольку мероприятие было анонсировано заранее, я ждал с нетерпением и оно не обмануло моих ожиданий. Главным образом я рассчитывал на ремесленную часть, но нескольких павильонов с изделиями мастеров Кавказа было явно маловато. Я надеялся поснимать ножи и, если повезёт, пообщаться с мастерами которых на Северном Кавказе хватает.
Этот фестиваль был пока первым и я уверен, что в дальнейшем он будет раскручиваться и расти. А вот гастрономическая составляющая праздника была на высоте. Кроме традиционных блюд Северного Кавказа, были представлены армянская, татарская и средиземноморская кухни. Собираясь на фестиваль, я снял в банкомате наличных, чтобы от души наесться вкусняшками, но оказалось, что весь этот праздник жизни абсолютно бесплатен. На входе всем раздавали купоны, которыми нужно было награждать понравившихся поваров. В конце дня, участник набравший их больше всех, был награждён призом зрительских симпатий. Кто-то из угощФото автора. Фото автора. Позавчера довелось побывать на замечательном празднике. Поскольку мероприятие было анонсировано заранее, я ждал с нетерпением и оно не обмануло моих ожиданий. Копчёный кабардинский сыр. Копчёный кабардинский сыр. Главным образом я рассчитывал на ремесленную часть, но нескольких павильонов с изделиями мастеров Кавказа было явно маловато. Я надеялся поснимать ножи и, если повезёт, пообщаться с мастерами которых на Северном Кавказе хватает. Этот фестиваль был пока первым и я …