Что может быть лучше отдыха с семьей на своей же даче? Вы правы – ничего. Но если приправить выходные вкусными блюдами и зимней атмосферой, разве станет хуже? Отнюдь...
Что может быть лучше отдыха с семьей на своей же даче? Вы правы – ничего. Но если приправить выходные вкусными блюдами и зимней атмосферой, разве станет хуже?
Отнюдь. Попробуйте в этом году одну вещь, которая, как и вся восточная кухня, издавна объединяет всех людей за одним столом – садж. ЧТО ТАКОЕ САДЖ? Это уникальная кухонная утварь: ее форма, размеры и варианты применения. На выпуклой стороне делают тонкие лаваши, кутабы и гезлеме, на основной — одноименное блюдо "садж", овощное рагу и даже готовят рыбу. Вместе с саджем в наборе идет подставка — специальная чаша, в которую кладут угли или спиртовые таблетки для того, чтобы еда оставалась тёплой в течение всего вечера. Подобные сковороды делают из различных материалов вроде чугуна, обычной или нержавеющей стали, стали с тефлоновым покрытием. А вид подставки-чаши для саджа так же варьируется и зависит не только от материала, но и размера готовой посуды. Все самые разнообразные и необычные варианты вы сможете найти на сайте Шелкового пути — крупнейшего интернет-магазина: https://shelkoviyput.ru/ по промокоду - 507 скидка 5% на все товары. ПРЕИМУЩЕСТВА САДЖА: 1. Универсальность Эту сковороду можно использовать для приготовления мяса и овощей, а также подавать на ней горячие блюда. Обратная же сторона посуды может использоваться для выпекания лепешек или …