На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Купил в Чехии консервы из чечевицы с колбасой: выглядит не очень, а на вкус неплохо

Не всегда получается в путешествиях питаться в кафе и ресторанах в первую очередь потому, что это достаточно дорого. Да и просто хочется попробовать какую-нибудь местную консерву, чтобы знать, чем обычные люди в другой стране питаются...

Не всегда получается в путешествиях питаться в кафе и ресторанах в первую очередь потому, что это достаточно дорого.

Да и просто хочется попробовать какую-нибудь местную консерву, чтобы знать, чем обычные люди в другой стране питаются. На этот раз я отправился в Чехию и на завтрак себе купил консерву с многообещающим названием "Соска с клобасой". Ну, или как там оно читается по-чешски... Стоит средне: значит, не отравлюсь. 43 чешских кроны это примерно 120 рублей. Если учесть, что в этих консервах по крайней мере в теории должно содержаться мясо, то цена вполне обоснована. В общем, вечером прикупил себе на завтрак баночку этой консервы в супермаркете, а утром решил ее разогреть в отеле. Как выяснилось (разумеется, с помощью чешско-русского переводчика), "čočka" на чешском значит "чечевица". "Ну вот, теперь хотя бы понятно, что есть буду", – подумал я и стал открывать банку. [img]"[/img] Благо на банке было кольцо для открывания и курочить ее ножом или открывашкой не пришлось. Дата на банке стоит тоже нормальная, аж до 2022 года можно есть. На вид содержимое банки было не слишком аппетитным, но раз уж купил, значит надо есть. Внутри чечевица и две колбаски, сделанные наполовину из туалетной бумаги, судя по консистенции. Попытался разогреть в …

Ссылка на первоисточник
наверх